旅行者讨厌的10个问题

旅行是一件让人高兴的事,但有时在面对好奇人士、同行者和旁观者永无止境的提问时,难免会让人觉得沮丧。

这里有一些问题是旅行者在旅途中常面对的问题。

 

您去过多少个国家

如果由熟悉的人或当地人所发问,这就是一个好问题,因为它给您机会展示您的旅游经验。然而,如果是由一位经常想要炫耀自己的人所发问,那么问题就产生了。

 

接下来您想前往哪一个国家?

最普遍的反应是,“我们在计划下一个目的地之前,先享受在这里的生活。”当一个旅行者正期待享受当下的旅途时面对这种问题可能会觉得厌倦和烦恼。

 

您不要为未来的生活储蓄吗?

大多数的都不明白每个人多有权利决定他们要如何消费。如果前往纽约或其他著名的城市有廉价的机票,或是有更多的住宿选择,那么旅游对任何人的经济而言是一件非常简单的事。

 

 

 

您最喜欢的是哪一个地方?

这是一个很难回答的问题,因为每个地方都有它吸引的独特之处,这也是每个人都想旅行的原因吧!

你不认为旅行非常沉闷吗?

每个人去旅行是为了寻找欢乐和乐趣,那么旅行怎么会变得沉闷呢?

 

为什么您总是去旅行?

答案很简单 – 因为他们热爱旅行。它跟基因和经济没有关系,纯粹是想要探索新环境的热忱。他们热爱食物、文化甚至乘搭飞往巴黎的航班和其他有去的地方。

 

您如何想象您的未来?

旅行者只活在当下,尤其是当他们想要去探索新的地方时。在这种情况下,这个问题将变得没有意义,

您不会想念家人吗?

这个问题将会令旅行者感到不安和内疚,因为他们必定错过许多生日会和相聚的日子。即使前往伦敦或其他著名城市拥有廉价机票,让旅行者能随时往返,然而他们还是会想念家人和朋友。但是,他们做这个选择因为旅行是他们的生活方式。

您几时要找一份正职?

清洗衣物、语言教师或其他也是一份正式的工作。只要能够赚钱养活自己,其他的事情就不必太在乎了。

 

您几时要结婚和拥有自己的孩子?

没有什么能改变一个人的本性。所以,如果一个人热爱旅行,那么他们就会寻找同样热爱旅行的伴侣和他们在一起。

您有曾经被问过这种令人反感的问题吗?您怎样回答他们呢?请在下面发表您的意见。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s