这个复活节您应该去的3个地方

在许多国家,复活节假期是第一个悠长的假期,因此这是去和中国不同的国家旅行的好机会。每一年的这个时候,是见识其他国家如何庆祝复活节的大好机会,尤其在全球正处于这温和的天气。

我们认为以下这三个地点能让您体验全新的复活节。

塞舌尔

塞舌尔是一个有趣的地方,因为它结合了娱乐和消遣,能让您恢复心灵和身心。它位于印度洋,在非洲东部的海岸,这个地方也和中国很靠近。

在您飞行前往塞舌尔,你已经可以接触到许多大自然的景物。它的海滩环绕着许多花岗岩巨石和清澈的海水。在这16个岛屿里,您可以选择潜水、看海龟、游泳、享受日光浴、水上运动和其他活动。

  1 Yoann Jezequel

资料:Yoann Jezequel

内罗毕

内罗毕是另一个可以让您更贴近大自然的旅游胜地。内罗毕国家公园可能是世界上您必须乘搭出租车或公车的国家公园,里面还有许多长颈鹿、狮子、大象和其他的动物。您可以尽情地欣赏它们的日常生活以提供您对动物全新的了解。

除了动物,这里还有许多不同的活动。您可以在昂山漫步,也可以在地狱之门国家公园攀爬岩石,又或者到肯亚文化村体验不同的文化。不少航空公司提供飞往内罗毕的航班以为您的下一个东部之旅作准备。

. 2 Kabuubi Media Africa Ltd

资料:Kabuubi Media Africa Ltd

罗马

罗马是一个主要的基督教中心,如果您想要更了解复活节或它的庆祝方式,这里将是您最佳的选择。在西斯廷教堂梵蒂冈的弥撒是复活节必去的地方,因为它让您体验不一样的复活节庆典。同时,这个城市也有各种运动节日,请在这个复活周末飞往罗马以享受这些庆典。

  3 dorinser

资料:dorinser

趁复活节假期前往新的地方探索吧,我们希望您有个愉快的旅程。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s