巴黎让您惊叹的5种方式

巴黎是一个独特的城市,并从不同的方面提供各种享受,从历史至文化甚至是时尚潮流。无可否认,它是世界上最受欢迎的一种一个城市。

 

无论如何,在巴黎旅行非常昂贵,好让您在旅途中得到最好的享受。这里有一些在巴黎享受的方式:

 

穆浮達街

如果您乘搭巴黎的交通感到疲倦,那请前往穆浮達街。这蜿蜒的街道有许多咖啡厅、餐馆和酒吧能让您品尝美食和享受夜生活。这个街道最特别之处是在傍晚时不开放给汽车或其他交通通行,因此您可以在这里尽情地享受当地美食和风情。

 

巴黎艺术桥

前往巴黎一定要参观巴黎艺术桥,也称为爱情桥。在这里,有许多浪漫的情侣挂上爱锁,并把钥匙丢进塞纳河里。他们相信当人们把锁丢进河里,那么爱情将会永存。

即使您不相信这个习俗,您也可以在这里散步并观看这个文化。

 

巴黎博物馆通行证

如果您计划参观巴黎所有的博物馆,那请购买巴黎的博物馆通行证好让您可以在主要的博物馆如卢浮宫,凡尔赛宫、巴黎圣母院,凯旋门等参观。这个通行证不只让您节省金钱,同时也可让您省去在这些博物馆省去排队的时间。

 

圣心教堂

您想体验旅行家的感觉吗?请尝试拿着啤酒瓶坐在圣心教堂,并欣赏埃菲尔铁鎝的旁晚美景。这是独一无二的经验!

 

当地美食

巴黎以当地美食闻名。为了能让您品尝当地美食,请直接前往由当地主厨经营的餐厅,好让您能体验真正的当地美食。

 

请立即飞往巴黎并尝试以上的方式。我们保证您将会有一个难忘的假期。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s