7个旅游美国的好方法

美国在气候、地形和城市景点方面属于一个多元化的国家。在美国,可以参观或进行的活动多不胜数,难怪它成为世界著名的旅游国家之一。

 

在策划前往美国旅行时,这里有一些资料供您参考。

 

选择地区/城市

美国是一个宽阔的国家,想第一次观光就涵盖所有景点是不容易的事。因此,选择您想要前往的城市将能帮助您更有效的策划行程。

 

提早预订

美国是一个非常友善的国家,这也表示如果您提早预订航班或酒店,您将获得可观的优惠。因此,请上网浏览并提早预订您想要入住的酒店吧。

 

租借汽车

和欧洲和亚洲国家不同,公共交通在美国非常有限并受时间的限制。如果您想要前往不同的地方,那最好利用租借汽车的服务来帮助您。您可以在观光前就提早租借汽车,最重要的是,请记得携带您的国际驾照。

 

签证

您必须拥有旅游签证才能进入美国,所以请确定您遵照所有的程序并申请签证。当您进入这个国家时,记得携带护照和其他相关的证件。

 

健康保险

健康服务在美国相当昂贵,而且这里没有免费的医疗服务。因此,拥有假期医药保险非常重要,好让您在突发事件时节省数千美元。

 

购买适当的物品

去美国旅行前,请购买适当的物品如110瓦斯的变换器。同时,请携带紧急箱以备不时之需,因为路面有许多空洞,尤其是美国西部。

 

学习

您可以学习一些美国的生活习俗好让您觉得更舒服,如餐厅的酱料、晚餐的习惯、重量的计算和营业时间。同时,在您策划旅程时请先检查当地的公共假期。

 

我们希望这些资讯能帮助您策划前往美国的行程。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s