5个您应该去都柏林的原因

爱尔兰是一个美丽的国家,充满美丽的景色和有趣的文化,尤其著名的是都柏林。

在爱尔兰有各种活动可以进行,如欣赏美丽的风景至欢庆多姿多彩的节日,是一个适合任何阶层人士前来的景点。随着观光率的增加,许多航空公司均提供飞往都柏林的航班。

这里是五个您应该前往都柏林的原因:

 

庆祝圣帕特里克节

都柏林是世上庆祝圣帕特里克节最佳的地点,因为整座城市将转变成绿色以纪念爱尔兰的圣徒。在这个时候,整个都柏林将以游行、有趣的庆典、布偶剧、音乐剧和幽默的庆典以刺激您的身体和感官。

 

 

观赏六个国家的橄榄球比赛

在到达都柏林时,千万不能错过他们著名的运动- 橄榄球。 六个国家的联赛是爱尔兰运动日历上其中一个最盛大的赛事,整个国家将热烈地在克罗克主办这场赛事。它也是这个城市最盛大的派对日。

 

 

了解海盗

如果您想要了解更多海盗的历史,那您就必须要前往主要的海盗景点如费什安博街和史坦纳街。当您参与欢乐的海盗旅游配套时,您甚至可以体验身为海盗的乐趣。

 

 

自然景色

爱尔兰拥有欧洲最美丽的景色。无论您是喜爱悬崖、海滩、散步、山脉、爬山或是森林,都柏林都能满足您。

 

历史性建筑物

都柏林拥有许多著名的历史性建筑物如在1816年建造的丽菲河大桥、修道院剧院、城堡和其他等。每一个建筑物都能体现爱尔兰丰富和悠久的历史。

 

无论您是不是寻找美丽的景色、历史还是与您的朋友悠闲地旅行,都柏林绝对适合您。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s