5个亲宠物的旅游景点

如果您也能携带宠物和您一起旅行,那会不会是一件美好的事?转换环境不仅能让它们放松和恢复活力,同时也能让您和它们有更多的机会和它们沟通。基本上,当您携带宠物时您将不会感觉孤单。

 

以下有5个旅游景点欢迎您和您的宠物享受难忘的假期:

 

普莱西德湖,纽约

如果您想和您的宠物体验徒步探险的经验,您可以乘搭飞机向往纽约再从哪里租借车子前往普莱西德湖。这个大自然环境绝对能为您们带来不同的刺激和惊喜。

 

西雅图,华盛顿

西雅图提供从自然至文化各种不同的活动。同时,西雅图在美国是一个著名的亲宠物城市,因为它拥有许多以狗为主题的公园和休闲地。最吸引人的地方是,飞往西雅图的航班非常方便。

 

巴黎,法国

在巴黎,即使您在高级餐厅用餐,您的狗儿或猫儿都能坐在您的身边。您甚至可以携带您的宠物乘搭巴黎地铁或当地巴士,好让您可以从一个城市到另外一个城市。这就是这个城市对宠物友善的程度。所以,如果您真策划携带宠物去旅行,请预订机票飞往巴黎吧。

 

阿姆斯特丹,荷兰

阿姆斯特丹是世界著名的其中一个礼让城市,因此它欢迎宠物一点也不奇怪。在这里,多数的美丽公园都有一个为宠物而设的角落,好让您的宠物玩耍并和其他的动物沟通。这使宠物的主人每一年都预订机票飞往阿姆斯特丹

 

柏林,德国

许多著名的狗都来自德国,很自然的他们也欢迎宠物前来这个城市。柏林以骑脚踏车为主要的交通工具,因此您可以把宠物放进篮子里,并和你自由穿梭这个城市。同时,飞往柏林航班也相当方便。

 

所以,您想要和您的宠物去哪里旅行呢?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s