如果您是热爱旅行者,您必须学会的5种语言

爱好旅行者喜欢享受舒适的航班、美味的食物和当地的民俗和文化,因此当地语言成为旅行的其中一个因素并不足为奇。然而,要掌握世界多国的语言是不可能的,不过有一些

特定的语言你必须学会以在不同的国家进行沟通。

我们提议的5中语言有:

 

英语

英语是世界上最为广泛的语言。世界上主要的城市和国家的居民都有基本的英文能力以和前来旅行的游客沟通。即使您所使用的字或语法可能会不同,但是您依然可以在任何地方以英语沟通。

 

 

西班牙语

另一个通行的语言,尤其是在拉丁美洲的国家。虽然西班牙和拉丁美洲的国家口音有差异,但是所有国家包括巴西都在使用西班牙语。如果您懂西班牙语,您也能在葡萄牙畅游。

 

 

华语

华语是世界上最多人使用的语言。除了中国,在东亚的许多国家有许多人用华语沟通,如果您打算前往这些国家旅行,那么您更掌握这个语言的基本沟通技巧。

 

 

俄语

除了英语,俄语也是其中一个通行的语言。如果您打算前往俄罗斯,您也应该掌握这个语言的基本沟通技巧。另人惊讶的是,除了俄罗斯,还有其他国家使用俄语。

 

 

阿拉伯语

这个语言在伊斯兰世界通行,尤其是中东国家。许多世界著名的地方如迪拜、阿布扎比、开罗、安曼和贝鲁特使用阿拉伯语,所有学习这个语言和当地人沟通是必要的。

 

 

总之,掌握某种语言能让您的旅途更加顺畅。掌握世界各地语言并不实际,只要掌握以上所提及的语言以足够让您在世界各地通行。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s