五种常用的旅游应用程序

科技的发达使旅游变得更加简单,因为它能让您更了解某地方或更完善地策划您的旅程,更不用说您在机票、酒店、租车、本土旅行或其他领域所得到的优惠,根据研究,有多过45巴仙的旅游人士使用旅游应用程序或网站以策划他们的旅程。

 

市场上有各种不同的应用程序,这也让旅游人士在选择正确的选择时面对困扰。为了帮您解决这个问题,以下有五种最常见的应用程序。

 

Gogobot

如果您拥有充足的时间或您想在旅程中做一些兴奋的事情,那Gogobot绝对适合您。它为冒险家、爱好购物者、美食家、家庭旅行、单独旅行提供建议。因此,以后您可以根据您个人的喜好询问Gogobot,并把资料储存,好让您在旅程中一一实践。

 

 

AwayFind

即使旅行是放松和与家人或朋友相处的最佳机会,当然您也期望无时无刻收获一些重要的电邮。这就是AwayFind的功用,它能为您过滤并保留对您而言最重要的电邮。

 

 

Packing Pro

另一个使旅游变得更方便的应用程序就是Packing Pro, 它能帮助您记得应该携带什么物品。请选择其预设的清单或您自己设计一份清单,并在已经放进行李箱的物品边打勾。当您的旅行箱遗失时,它也能够变成一种证据。

 

 

Evernote

Evernote是一个能让您记录在旅途中您所需要的一切的应用程序。它包涵所有事情如提醒、经历或行程,Evernotes将为您储存这一切。

 

 

Amount

Amount是一个非常方便的应用程序,它能拥有700计算单位,并能转换30种单位计算。您可以使用它把里换成公里、兑换率和其他您所要知道的单位。

 

 

总而言之,科技为旅行开拓新的视野并为旅行者提供更多的便利。许多旅行应用程序已经改良连接性,并进一步使旅游业受益。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s