5件在伦敦免费做的事情

伦敦是一个著名的旅游胜地,全归功于其多元文化的人口、历史悠久的城堡和建筑物、迷人的公园和河流还有精彩的夜生活。根据您的喜好,您一定能在伦敦得到满足,这也是它每年都能吸引大批游客的原因。为了满足旅游需求,飞往伦敦的班机。

 

虽然是普遍的旅游胜地,然而成本非常高,并阻止许多人前往伦敦的梦想。为了克服这个问题,我们在这里为您准备了一份您可以在伦敦免费做的事情列表:

 

博物馆

在伦敦许多博物馆都免入门费,因此您可以免费前来进行探索。这些博物馆包括自然历史博物馆、英国银行博物馆、伦敦道克兰博物馆和国家海洋博物馆。

 

公园

伦敦大多的公园都免入门费并开放给公众参观。因此您可以在美丽又自然的环境下慢走或奔跑,这些地方包括海德公园、肯辛顿花园、圣杰姆斯公园和温布尔登公园。

 

保卫队的更换

这是你每天都能看到的一段历史,那就是白金汉宫前“保卫队的更换”。这个仪式免费开放给公众,同时也提供难忘的经历,而这个仪式已经持续了好几个世纪。

 

步行

伦敦有许多能通往名胜地的步行道。您可以在南方银行、千禧桥、布朗普顿公墓和埃平森林间做选择。你甚至可以在美丽的里士满的河畔漫步,体验伦敦的另一面。

 

爱好艺术者

爱好艺术者有许多免费的活动可以进行。您可以在柏蒙西的白立方画廊欣赏当代艺术、在国家画廊欣赏伦勃朗、达芬奇和其他不知名画家的作品、泰特现代美术馆欣赏雕塑或在萨奇画廊欣赏现代艺术。

 

我们希望这个列表能鼓励更多旅客前往伦敦这个有趣的城市进行探索。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s