英国与美国 – 哪一个比较适合家庭旅行

英国和美国都有各自的魅力,因此成为许多旅客的热门选择。以下提供您一些资料,好让您在两国之间做出选择。基本上,您可以根据您的兴趣或您希望和家人的旅游方式做出选择。

 

面积

无可否认,美国的面积比英国大许多,而从旅游的角度来看,它的确提供您更多的选择。如果您选择在美国旅行,您可以看见纽约的著名景点,在佛罗里达州的沼泽地、亚利桑那州的大峡谷和其他地方。

 

如果您在英国,就没有像在美国那般灵活,因为这里这样国际化的城市如伦敦,或其他先进的城市如曼彻斯特和伯明翰市。
无论如何,如果您想要一个难忘的假期,美国是一个比较好的选择。同时,世界各地都有提供飞往美国的航班,并让旅途变得更方便。

 

历史

如果您热爱历史,那么英国绝对适合您。这里有伟大的纪念碑、城堡、塔和优雅的建筑物,仿佛带您走过好几个世纪。每个地方都有它特殊的历史,尤其是伦敦,绝对适合您在渡假时探索不同的建筑物。

 

美国,比起英国而言,算是比较新进的国家,因此您不能在这里找到丰富的历史,除了波斯顿、纽约和弗吉尼亚州。如果您想要探索丰富的历史,英国无疑是最佳的选择。您可以在世界各地找到飞往英国的航班,并带您进入这个历史悠久的国度。

 

自然景色

无论是英国还是美国都有许多必到的旅游景点。迷人的英国和苏格兰的乡村景色,可以把你带到一个完全不同的世界。而美国,同样也有让人叹为观止的自然景物如大峡谷、约塞米蒂、黄石国家公园和其他地方。从这个观点来看,双方都是赢家!

 

总而言之,美国和英国都是有趣的名胜地,哪一个会是您的首选呢?

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s