纽约最豪华的5家旅店

无可否认纽约是世界其中一个最佳的城市,也是所有旅行爱好者的梦想景点。其特别的国度、精彩的夜生活、丰富的活动和旅游景点、整体气氛和生活方式每年都能吸引上亿的旅行人士。纽约成为世界其中最繁忙的机场一点也不稀奇,因为世界的主要城市都有提供飞往纽约的航班

 

当您在这里的时候,不妨尽情的享受这个城市所提供无与伦比的富裕和奢侈。以下是五家最豪华的酒店以丰富您的旅游经历。

 

时代广场卡萨布兰卡酒店

位于中央火车站仅五个街区,时代广场卡萨布兰卡酒店提供最完美的一切。其全木装修的大厅、摩洛哥式的藤、宽敞的房间、地点方便和一个提供早餐的私人休息室更增添在这里住宿的价值。

 

图书馆酒店

图书馆酒店,正如其名,是一家以书为主题的豪华酒店,坐落于时代广场附近。室内和房间充满不同主题的书籍,客人可以尽情的阅读!如果您想要阅读更多书籍,您可以步行到纽约公共图书馆。

 

 

谢丽荷兰酒店

向往融合现代与古典的酒店吗?请入住在1927年就营业的谢丽荷兰酒店吧!它古老的建筑包括浴室已经和现代的设备结合,如每间客房无线上网设施和电子用品的插座,以提供顾客一种独特的感觉。

 

 

塔乐天纽约皇宫酒店

如果您想要欣赏纽约的全景,那就请您预订在塔乐天纽约皇宫酒店的豪华套房吧!一个精致的冰箱和负离子电视能让您在纽约的旅途中得到更完美的享受。

 

 

朗普国际大厦酒店

坐落于中央公园,这座52楼的高级酒店拥有大理石浴室、落地窗、蓝光播放器和负离子电视等。这里也有两家餐厅和露天饮食区,这家酒店能让您感觉更尊贵。

 

 

您来过这些酒店吗?请和我们分享您的经历。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s