5个策划预算旅行的创意方法

预算旅行是一个能根据您的财务状况而策划,但又能带您到最佳景点和让您体验有趣的活动的最佳方法。虽然它涉及大量的规划,但它却为旅程甚至生活开拓了一个全新的视角!

 

无论如何,一个预算之旅并不表示您需要无时无刻计算您的金钱。相反,这是您该放松的时间,这样您才可以尽情享受目的地的美景、文化和历史。这里有一些让您更创意策划旅程的方式。

 

旅游优惠

通过旅游配套、信用卡优惠、航空公司飞行优惠和旅店配套以得到更多回扣。在旅行前,请先探讨哪一个配套能提供您最高的价值。

 

 

签证

申请和处理签证非常浪费时间,甚至能导致您浪费金钱。您可以把金钱和时间计算在您的计划里,或者您可以选择一些免签证的景点。在您选择这些免签证的景点时,请确保有足够的航班好让您拥有舒适的旅程。

 

 

旅游津贴

如果您是为了工作、教育或研究而旅行,那您将有机会获得旅游津贴。即使这些津贴不能提供您所有的旅行基金,但却能为您节省一些开销。

如果您是以自愿者的身份前往旅程,您可以从当地的教堂、社会团体或非政府组织收集津贴。

 

 

在自己的生长地旅行

您已经去过所有在您的国土的著名景点吗?答案是多数没有,这是因为我们都向往远行而忽略了在我们国土的景点。这或许是您探索自己国土或做您从不曾做过的事情的时刻了。

 

 

露营

在国家公园露营是其中一个节省金钱的最佳方式,因为露营的费用比旅店的住宿更加便宜。同时,您也有机会更贴近大自然。

 

 

我们希望这些建议能让您的预算旅行的经验更丰富。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s