第一次背包旅行的10个热门地点

背包旅行是一门艺术,您必须根据预算并把所有的必需品放进一个背囊去旅行。然而,在世界各地旅行能根据地方的差异提供您不一样的经验和视觉空间。

如果您第一次背包旅行,我们提供一些有趣的地方给您:

10.巴黎

虽然这个地方并不便宜,但是频密的航班能为背包客带来便利。埃菲尔铁塔、罗浮宫还有在早晨羊角面包和咖啡的新鲜味道绝对是旅游巴黎的好借口。

 

资料: Danny VB

 

9:伦敦

伦敦是欧洲其中一个最大的城市,它能提供不同文化和历史的旅游经验,这里有许多纪念碑、城堡和高塔显示当地的丰富历史。您可以在世界各地的主要城市找到飞往伦敦的航班,而这个灵活性更增添这个城市的魅力。

 

 

资料:dorinser

  1. 8. 伊斯坦布尔

伊斯坦布尔结合东方和西方,能提供您一生难忘的经历。前往伊斯坦布尔的航班非常方便,再加上土耳其里拉贬值使它更有吸引力。

 

资料:Pilar Azana Talan

 

  1. 曼彻斯特

是曼联足球队迷吗?如果是,请前来这个地方吧!飞往曼彻斯特经常有促销,这提供有预算的背包客很好的机会。同时对于第一次旅行的背包客,比起伦敦,您也可以花较少的金钱来参观博物馆和英式建筑物。

 

 

资料:Eddie Miller

 

  1. 圣保罗

这个城市紧跟潮流、友善的民族、疯狂的派对和美丽的景色,成为许多背包客向往的地方。这也是许多航空公司提供航班前往圣保罗的原因。

 

资料:Diojenes Araujo

 

  1. 塞舌尔

虽然这个选择并不便宜,但是这里有许多美丽的海滩和迷人的岛屿,绝对是背包客理想的选择。前往塞舌尔的航班非常便利,能为背包客带来方便。

资料:Green.pit

 

4.都柏林

精彩的夜生活、令人窒息的美景、频密的航班飞往都柏林和廉价的成本吸引背包客来这个翡翠岛。

 

资料:Whidom88

 

  1. 3. 法兰克福

法兰克福现代与经典完美的结合,它拥有先进的交通设备与历史性的建筑和博物馆。同时,它也是欧洲的经济和商业中心,因此世界各地都有提供飞往法兰克福的航班。

 

资料:Barnyz

 

  1. 慕尼黑

慕尼黑是德国的其中一个能够提供背包客各种娱乐的城市。除了历史丰富的博物馆,啤酒园和巴伐利亚乡村也是您不可错过的地方。这也是许多主要航空公司提供飞往慕尼黑的航班以为背包客带来便利。

 

 

资料:Gionni Br@vo

 

1: 马德里

马德里是背包客热门的选择,因为这里有世界级的博物馆、伟大的建筑物和精彩的夜生活。同时,这里的消费相当廉价而且从世界各地飞往马德里也相当方便。

 

 

资料:Jose Maria Cuellar

 

你打算去哪里背包旅行呢?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s