首5个超值的假期

如果您计划在来临的假期季节到中国以外的地方旅行,这里有一些有效成本的假期城市供您参考。

 

泰国,清迈

著名的泰国“北方之都”,清迈无疑是世界上最便宜的渡假胜地之一。它有许多古老的庙宇,这个城市被城墙和一条河所包围。这个城市是该地区许多旅行者的一个关键站,这对许多游客来说是一个重要的亮点。它接近中国,对于寻找廉价假期的人来说绝对是一个理想的地方。

 

 

伊斯坦布尔,土耳其

如果您是一名真正的历史爱好者并正在寻找一个假期以了解世界另一端的古代历史,那您应该尝试探访土耳其的伊斯坦布尔。土耳其是充满被征服者遗留下的历史古迹。它也有许多了令人印象深刻的风景,你可以在伊斯坦布尔免费参观很多令人兴奋的地方。如果您有需要,当地的导游将提供价格合理的服务。

 

 

 

希腊,雅典

希腊的生活十分悠闲。您可以预订从中国飞往雅典的航班,并在没有财政的压力下享受您的假期。比起其他地中海城市,雅典属于价格合理的城市。如果您只选择普通的酒店,您将被雅典的景点所吸引:如国家公园、博物院、历史街道和历史古迹。其中,这些景点还是免入门票呢!

 

 

 

阿拉伯联合酋长国,阿布扎比

海湾地区以高尚、豪华的度假胜地而闻名。但如果你正在寻找一个地方去渡假时,阿布扎比将闪过您的想法。您可以参观一些地方如阿布扎比文化村、阿拉伯联合酋长国天然大学历史博物馆或是扎耶德大清真寺。

 

 

巴林

如果您能负担并希望拥有舒适的住宿,您可以在不需任何花费的情况下参观巴林的不同景点,即使有需要也将是合理的费用。您可以参观巴林国家博物馆并了解该国的历史和文化,也可以参观在Dilmun埋葬土墩的世界最大史前墓地。您也可以参观Shaik Ebrahim Bin Mohamed Al-Khalifa中心以了解文化和进行探索。这里有来自世界各地的哲学家和作家举办的著名艺术家讲座和朗诵会。

 

 

有了这些资料,您将能更明智地安排您的假期并享受您的旅程。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s