阿拉伯联合酋长国的3大旅行乐趣

由于提供各种有趣的活动和景点,阿拉伯联合酋长国已逐渐受到世界各地旅游者的瞩目。事实上,这个国家能根据您的喜好而吸引您的目光。

 

 

无尽的沙丘,洁净的海水、神奇的人造建筑物还有迷人的阿拉伯联合酋长国阳光对旅游者而言是一种乐趣。同时,它坐落于东方和西方的国家之间、简易的签证手续、方便的航班还有与中国固定的关系也是让阿拉伯联合酋长国迅速成为旅游者首选的原因。

 

 

不论您已经观光阿拉伯联合酋长国多少次,它都能以愉快的场所和有趣的环境吸引您。这里有一些必到的旅游胜地:

 

 

哈利法塔

 

如果没有到访哈利法塔,那么阿拉伯联合酋长国的行程就不完整。它是世界上最高的人造塔。它的户外观摩甲板,坐落在高达海拔555米的高度,能欣赏整个迪拜的景色。它让您有一个全新的体验并让您拥有无限的奢华和敬畏的感觉。

 

 

 

 

迪拜广场

 

迪拜广场,是世界最大的购物广场,也是著名的迪拜购物季节的集聚地,它能提供您全新的购物体验。这里有超过1200家世界著名的品牌商店,也有来自世界各地的餐厅,迪拜广场能进一步提升您的旅游经历。

 

 

 

 

亚斯岛

 

亚斯岛有另一个人造建筑物正等待您。位于阿布扎比的城市里,这里是一些重大活动的聚集地,如阿布扎比一程式赛事、惊险活动、豪华旅店和其它。这里绝对是体验豪华生活、冒险、进行各种活动和娱乐的好地方。

 

 

 

 

除了这三个旅游景点外,这里还有其他有趣的地方如户外水上乐园、国家博物馆和其他地方。请今天就观光阿拉伯联合酋长国以体验全新的旅游经历。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s