商务旅行必需品

在中国的城市与郊外穿行,在会议室之间跳跃,与您的客户的商讨利润丰厚的交易无疑是迷人的,但这也表示您不得不离开您的旅行袋。如果您的行李必须轻盈和完整,那么这种忙碌的生活方式必能让您准备所有旅行的必需品。

 

为了帮您解决问题,我们准备了一份商务旅行必需品的清单以确保您的旅程更舒适。

 

无线上网浏览器

 

拥有自己的无线上网浏览器是不错的选择,这不但让您免于支付昂贵的机场无线上网费用,而且不论您去到哪里都能提供您更强的连接。它甚至可以用来连接多个不同的仪器到移动网络,为您和同伴或同事的旅程提供便利。

 

 

 

 

 

 

电源适配器套件

 

电源适配器套件成为国际旅客的必备品,因为各国之间有不同的电气系统和插座,如中国和美国。您可以使用这个适配器为各种仪器充电,以避免在紧急状况流失电源。

 

 

隐形钱包

 

在旅途中遗失信用卡、金钱和重要文件是您最不希望发生的事情,因为在重新申请的过程十分让人烦恼并浪费时间。购买一个良好的防盗旅行钱包以避免类似情况发生。同时,在您的智能电话或手提电脑里扫描一份您的护照、签证、驾驶执照和其他证件以备不时之需。

 

 

 

智能手机应用程序

 

移动应用程序正在世界盛行,因此您有各种不同的选择使您的旅途更舒适。Passbook是其中一个盛行的应用程序,它能保护能的各种文件和账单。另一个很好的应用程序是Lemon.com,它有助于注意您的开支。

 

 

 

 

只带您的必需品

 

经常去旅行者必须知道不带什么物品。多数的酒店都提供吹风机、卫生用品和其他必需品,除非您有特定的品牌,否则尽量不要带这些物品。您可以携带一个小的急救包,以防您可能需要它。

 

 

 

 

轻便而不影响您的舒适感的旅程能让您和客户保持最佳的互动。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s