中国公民不需签证就能旅游的国家!

申请签证的过程有时很麻烦,并涉及大量的规划。这也是越来越多旅客关注哪些国家发出签证的原因。如果您是其中一位,那么一下有些著名但免签证的旅游胜地让您参考:

塞舌尔群岛

太阳、沙滩和海浪能让您兴奋吗?立即收拾您的行李并安排行程到塞舌尔群岛以享受这个热带岛屿带给您的欢乐。

 

毛里求斯

这个位于非洲的热带群岛提供许多有趣的活动给不同年龄层的旅游人士。您只需一个护照就能在里维埃拉黑享受十五天的绿海欢乐假期。

 

萨摩亚群岛

如果您想翻越不同的山脉、浸泡在热带瀑布里、在海上冲浪或是观光历史古迹,那么萨摩亚群岛是您绝佳的选择。除此,从发出签证的同一天计算,您可以在这里逗留60天。

 

斯里兰卡

这里有植物、海滩和森林,斯里兰卡绝对是渡过假期的好去处。这里提供无数的航班和一个月的签证,这个完美岛屿能让您有一个难忘的旅程。

 

 

约旦

约旦带您进入在地球其他地方找不到的古老文明和丰富历史的国度。您不需任何签证既能来到这个神秘的国度旅行。

 

 

圣马力诺

这个独特的国度以历史古迹和大自然的美景吸引您。从签证发出的第一天算起,您将有90天的时间来探索这个开放给旅行者观光的城市。

 

 

黎巴嫩

位于亚洲西部,这个城市有许多美丽的海滩、精彩的夜生活和美味的食物让您渡过难忘的假期。简单的签证手续和各种不同的航班选择更增添这个城市的魅力。

 

 

印度尼西亚

印度尼西亚允许中国公民在免签证的情况下逗留30天。这是享受印度尼西亚的火山岛和热带雨林的最佳时机。

 

孟加拉

如果您希望在免签证的情况下旅游30天,那这个美丽的南亚国家绝对是您最佳的选择。这里有许多茂盛的植物和丰富的文化能让您大开眼界。

 

 

泰国

另一个最佳的选择就是泰国。这个国家以悠久的历史、文化和天然景色文明,泰国提供15天的签证让来自中国的公民探索其美丽的一面。

 

您只需安排航班并在您抵达目的地后领取签证。没有任何旅程比这样来的更方便了!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s