6个您应该到柏林的原因

欢乐季节即将来临,如果您还在寻找资料安排假期旅行,那您就点击正确的地方了。无论您是否在安排家庭旅行、与爱人的浪漫之旅或是与好友同行,这里有10个您应该选择柏林的原因。

豪华的酒店

您应该预订航班往柏林的其中一个原因是德国拥有各种各样的5星级豪华酒店以满足您的需要。从传统的酒店至小型艺术机构的建设,您必定能在经过一天忙碌的行程后找到完美的歇息地。

令人惊叹的餐厅

柏林被喻为在欧洲用餐最佳的其中一个城市,因为它提供来自世界各地不同的餐点。这些充满生气和多姿多彩的餐厅是由一些欧洲的著名厨师经营,这个城市能满足各种不同的要求和味觉。

艺术画廊

如果您是一名艺术爱好者,您必定能在柏林的艺术舞台探索各种不同的艺术作品。以德国悠久和丰富的历史,柏林拥有超过300间艺术画廊;您将无法逃离这个充满艺术包围的城市。您也可以在这个城市参观一些私人的小型画廊。

历史

您应该从中国飞往这里的其中一个原因是德国是一个拥有悠久历史的国家。没有一个城市像柏林一样拥有20世纪有趣的欧洲历史。这个城市经历了第一次世界大战、第二次世界大战、冷战和德国现代革命。柏林的街道充满各种能让历史爱好者满足的有趣故事。

歌剧

如果您热爱古典音乐,那柏林是您必访的其中一个欧洲城市。柏林拥有世界最佳的音乐舞台剧。拥有三个巨型歌剧院使古典音乐爱好者在旅游柏林时拥有更多的选择。

湖泊和公园

如果您热爱大自然并想在假期时享受户外活动,柏林绝对是您最佳的选择。您可以选择在蒂尔加藤公园网球或是在特列波托夫公园骑脚踏车到苏联战争纪念馆。同时,您也可以前往格鲁内瓦尔德的“魔鬼山”,是著名的美国听力训练站。在夏天,您也可以在柏林美丽的湖泊游泳。

请在来临的欢乐季节观光柏林。这里有许多让您爱上这个城市的美景。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s