4个不那么流行,但必须在您的旅游名单上的欧洲城市

在欧洲有一些著名的地方,因为他们的风景、购物、博物馆、历史和气氛非常受游客欢迎。然而,欧洲也有许多其他的迷人但秘密隐藏的地方。如果您打算到欧洲旅行,这里有一些不著名的城市在您预订机票前供您选择。

 

捷克克鲁姆洛夫,捷克共和国

没有其他的欧洲城市,比捷克克鲁姆洛夫更精致迷人。它位于波西米亚南部,这个童话般的城市绝对适合想要打破常规的旅行者。这个小镇到处都是小鹅卵石的道路和桥梁,周围的气氛使人有一种时间倒流的感觉。夏天是观光捷克克鲁姆洛夫最佳的季节,因为您可以在壮丽的Vlatvy河划船。这个城市离布拉格不远,所有您不必担心航班的问题

 

 

哈尔斯塔特, 奥地利

哈尔斯塔特的湖泊城市被世界誉为最美的湖泊城市。这个世界文化遗产无论您在夏天或冬天观光都非常耀眼迷人。当您在这里渡假时,您将会爱上这个在欧洲壮观的小镇。在中国各主要机场都有提供航班,而从奥地利前往哈尔斯塔特的航班则需在维也纳的主要机场乘搭。

 

 

 

布莱德,斯洛文尼亚

布莱德有许多美丽的景色。在布莱德可以做许多事情,其中最令人瞩目的就是布莱德湖。布莱德湖被誉为世界最美的湖,同时也是游客观光斯洛文尼亚必到的地方。它拥有大自然的美景和迷人的自然景观。同时它以温和的气候闻名。布莱德湖被自然的山脉围绕,宁静的气氛和清新的空气能使人感到愉快,这个地方绝对适合想要放松的旅游人士。

 

 

 

布拉格

如果您想寻找一些不怎么著名的欧洲城市渡过您的假期,那么布拉格是其中一个您不能错过的城市。当您放眼欣赏这个拥有1100年历史的城市,您将能看到无数的古塔和美丽的圆顶教堂,这些建筑物是这个城市成为欧洲的瑰宝。除了这些珍贵的建筑物,布拉格也以自然、文化和历史闻名。

在布拉格旅行能让您留下美好的回忆。

 

 

 

 

参观这些地方,我们保证您必定会有一趟难忘的欧洲之旅。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s