5个渡过圣诞和新年的最佳地点

佳节即将来临,如果您正在策划圣诞和新年的假期,那您就浏览正确的地方了。不论您是在策划完美的家庭旅行、与朋友的行程或是与您心爱的人的浪漫之旅,这里有五个最佳的地点,让中国人欢度这个假期季节。

香港

两个小时三十分钟的短途飞行,香港绝对是一个理想的选择。从迪斯尼乐园到神奇夜市和玻璃式建筑,香港能让您渡过愉快的假期。您可以到太平山顶,海拔396米,是香港其中一个著名的旅游景点。另外,您还可以到香港海洋公园体验海底世界。不如您决定如何渡过您的假期,香港绝对不会让您失望。

法国

与您的爱人重温浪漫并照亮您的圣诞和新年,法国是您最好的去处。为美丽的博物馆和建筑物作好准备,这将是一个美好的建筑物之旅。您可以在路边时髦的咖啡厅用处并欣赏埃菲尔铁塔的景色。同时,巴黎是时尚爱好者的天堂。飞往巴黎的航班非常方便,因此法国将是您的假期名单的首选。

 

奥地利

位于阿尔卑斯山的东部,奥地利提供了无与伦比与宁静的山景。街上的性感表演和人们热情的互动是是它的其中一个文化。奥地利对正在寻找远离喧嚣生活的旅游者和探险家而言是一个天堂,因为它提供完美的渡假地点。今天就安排您前往奥地利的旅程吧!

 

马来西亚

马来西亚是一个融合各种文化、拥有热带雨林的国家。它提供各种文化、阳光与活力的户外活动,绝对适合家庭旅行。马来西亚的景点包括吉隆坡国油双峰塔是世界第五高的摩天大厦还有Legoland和Hello Kitty主题乐园等,马来西亚提供完美的旅行假期。您也可以到马来西亚的岛屿以为您的假期划上悠闲的句点。

 

希腊

文化、海洋、大自然和信仰全都在希腊。第一次去希腊旅行是改变生活的体验。独特的文化与美丽壮观的景色能让您惊叹。希腊能提供您一个毕生难忘的旅程。

别再等待,今天就预订您的旅程吧!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s